Случайный взгляд....

Случайный взгляд румянит лица.
В твоих глазах отказа нет.
И в них желая раствориться,
Мой поцелуй тебе в ответ.
 
Душа поет и тает иней.
Уста сластят, как дикий мёд.
Ведь мы ещё недолюбили…
В секунду сердце колет лёд,
 
И в небеса летит надежда,
В букет собрав цвета всех радуг.
И всё становится как прежде,
И больше ничего не надо.