Мой май

Хранимая чьей Властью
Весной я так ярко жива?
Ждут взоров моих и участья
Притихшие дерева.
Ждут почки и юные листья
Как ладьи ждет волна,
Каждый день стихотворной кистью
Я пишу пейзаж из окна.
Снова мир ликует зеленый,
Вот он - весенний рай!!
Принимает мой смысл потаенный
Влюбленный в меня май!