НА ТАРЕЛКЕ ЖДЁТ ДЕСЕРТ - ( с улыбкой о серьёзном )

НА ТАРЕЛКЕ ЖДЁТ ДЕСЕРТ - ( с улыбкой о серьёзном )

Аудиозапись

❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
На тарелке ждёт десерт - это завтрак мой и ужин,
Витаминами воспет. Лишний вес, кому он нужен !
Чашка с кофе заскучала. С ней конфеты и печенье.
Голодуха, вновь рыдала, ей не будет наслажденья.
❂ ❂ ❂
Яблоко - оно спасает ! Тешит брюшко , с голодухи,
Натуральный сок - питает - это правда ! И не слухи.
День разгрузки, голодаем. Есть резерв - надеемся,
От избытка, мы страдаем. Скинуть вес, нацелимся !
 
❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂ ❂
 
Дёмина Галина ( Звук - кусание яблока )