ЛЮБОВЬ ВЫШЕ ОБЛАКОВ

ЛЮБОВЬ ВЫШЕ ОБЛАКОВ

Аудиозапись

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Дождь строит облака в серебряные струи,
Закручивает в ком - закружит в небесах.
Так ясно поняла, любви - я не миную -
Всем сердцем утону, в прищуренных глазах !
 
@@@
А ветер всё шалит ! Бездельник, он играет,
Как жаль, что без возврата волшебная краса.
И ввысь к себе манит, как будто зазывает -
Он лепит - белой ватой - фигурки - чудеса !
 
@@@
Любуюсь и молчу. Не напугать надежду,
Как сохранить любовь, что есть у нас с тобой.
Повтора не бывать. Как наблюдала прежде,
Но у меня есть вера в красу Земли родной !
 
@@@
А неба волшебство, поманит своей тайной,
Заставит сотни раз - взглянуть на небосвод
И взор на высоту пусть будет неслучайной -
Он дарит нам разгон ! Зовёт с собой вперёд !
 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 
Дёмина Галина ( Муз. - Красивая мелодия любви - Гитара )