День Победы.

День Победы.
 
Забывается радость Победы,
Ослабляется горечь утрат.
Поменялось, уже, поколение,
Нет Союза, есть просто страна.
 
Время сглажтвает эмоции,
А история пишется вновь.
Очень мало осталось тех воинов,
Что сражались в тылу и на фронте.
 
Поменялась политика, партии,
Идеалы совсем не те.
Но осталось Девятое Мая,
Торжество! Светлой памяти день.
 
Марш Победы на главной площади,
Торжество боевых машин.
Чётким шагом брусчатку печатает
Поколение ... молодых.
 
В этот день вспоминаем павших,
И пройдёт, вновь, бессмертный полк.
С фотографиями настоящих,
Кто за нас и за мир... смог.