Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
Напиши мне письмо на бумаге
И в конверте по почте пришли.
Лучший способ, проверен годами.
О себе полно всё расскажи.
 
Я представлю, бумаги касаясь,
Водит ручку родная рука,
В сладкозвучную нежность сливаясь,
Подобрав дорогие слова.
 
Вопреки всем звонкам телефонным,
Смс, торопливым эмейл,
В твоём почерке ровном наклонном
Столько радужных светлых лучей!
 
От любви в замечательных строчках
Сокровенно повеет теплом.
Напиши, буду ждать очень-очень.
Так хочу быть на небе седьмом.