Я знаю, как безумен мир...

Я знаю, как безумен мир...
Я ЗНАЮ, КАК БЕЗУМЕН МИР...
 
Я знаю, как безумен мир,
Он весь насквозь пронизан ложью,
Давным-давно его кумир
Широкий, шумный путь к безбожью.
 
А нам не этот нужен путь,
Но узкая стезя до Бога,
И только в этом жизни суть –
Нам без Христа не до порога.
 
17.11.19 г.,
Преподобного Иоанникия Великого