В Радуницу Божью...

В Радуницу Божью...
В РАДУНИЦУ БОЖЬЮ…
 
Травы бездорожья,
Пыль могил седых.
В Радуницу Божью
Помяну родных.
 
Норов мой неистов,
Но не хватит дня.
Кроме сатанистов,
Все — моя родня.
 
5.05.21 г.,
Среда Светлой седмицы