КОНЕЦ ВЕСНЫ

КОНЕЦ ВЕСНЫ
А весна-Апрель играет.
То лучом с небес блеснёт.
Тучи-облака катает.
То вновь дождиком всплакнёт.
 
А на улице прохлада.
Свежесть,сырость - выбирай!
Зелень в рост пошла,награда.
А на горизонте...Май!!!
 
апрель 2021год