ПУТЬ ВЕСНЫ

ПУТЬ ВЕСНЫ
В день Весны пришла Зима,
Обелила всё,украсив...
Ведь,уходит жаль сама.
День ухода был прекрасен.
 
Вскоре солнце с теплотою
Попрощалося с Зимою.
Ветер "снегопад" устроив,
Всё к Весне вновь приготовил.
 
Вечер сер,но длин и светел.
Солнца путь уже немал.
А на завтрашнем рассвете
Снова к лету пошагал.
 
Март 2021год