Ближе, ближе...

Ближе, ближе...
Тянулось время без конца и без начала...
Тянулась жизнь, а музыка молчала!
А вместо музыки гремел мне гром небесный!
И вечер был на удивленье мутный, пресный....
 
Разбитой чашки разлетаются осколки...
Я шёл к тебе! И ты ждала. Но, видно, долго...
И дни за днями превращаются в недели...
Мы приближались. Ближе! Ближе... А хотели?
 
Борис Каганер