Сплетникам и недоброжелателям

Я удивляюсь порой людям,
Что яро чешут языки,
Что приравняли себя к судьям,
Чужие лепя костяки.

Вручая доблестно медали,
Шлюх, наркоманов, алкашей,
Свои бы косточки собрали
И вывели из мозга вшей!

                                         2015