ЖЕРТВА указа

ЖЕРТВА указа
До чего додумались вдруг парламентарии:
Десять дней на шашлыки, водку и мантЫ.
Отощал после зимы... Да ещё и старый я.
Из ,, Лесхоза,, ,контингент,, столько здесь оставили!
Ел, пока хватило сил. Вот теперь кранты...
 
.