Коллекция

Пылится осколок на полке,
Зачем сохранила его?
Чтобы помнить,
Что убила моё сердце?
 
Лежит рядом с такими же частичками
Когда-то любивших тебя сердец,
И так же страдают, как моё.
Ты собрала уже коллекцию!
 
Сколько их было у тебя?
Сама уже не помнишь.
И, только пересчитав осколки,
Сможешь узнать, но не хочешь.
 
Ведь они старые, ненужные.
Тебе не важно количество,
Ты ищешь новые сердца,
А на разбитые плевать.
 
Нравится видеть,
Kaк страдают разбитые сердца?
Да, нравится!
Раз безжалостно их бьёшь.
 
Думаю, что и твоё
Когда-нибудь будет разбито.
И тогда ты поймёшь,
Как было больно сердцам этих осколков.