«Отражение в твоем зеркале.2.

Кривилось зеркало дождем плясало
На мокрое от отработки покрывало
Лилась та часть тебя, собою закрывая
Не обижается тугая тетива стабильности
Натягивпясь в изображеньи искаженном инфантильности
Глумясь над выводами решателей глупых
И отражаясь от реалий вариации, прошедших
Рисуя мир в твоих отражениях глубокого сна
 
 
С тьмы в свет ,оставалось мое,чрез твое отражение
Светом и блесками радужных проблесков наедине
Из заточенности невечности
В пришедшую,тонкость
И буду и хочу, и ты позволишь нести
Звезды по краю,света не отражаясь в них а лишь в вечности
И в простоту,шагая,извлекать
Твой отраженный Божий солнца свет
 
 
И голос твой тихо молчит
В краях из вечного сотканных
А отражение творит в снах Божьих
Картины,пространства миров,разных
И иыслями читает моя душа,твою молитву
Что в глубочайшем отражении закрыта ,в точку
Из вечности из тамаса, в раджас и зависая в саттве
И пропуская вечности Божественный поток через себя к тебе.
 
 
5.5.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.