«Три точки».

Творящая мысль
Тончайшего света
Всех тонких энергий
Чудесной души не ждущей ответа
Пронизует тонкость волны преглубокой
В широком сем космосе
Мы сначала веков не одиноки
Пустоты прошитые жизнью
Кровоточут живут
Раскатами времени нас берегут
 
 
 
1.4.2021. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.