Ленин и коммунизма жизнь.

Чтоб лучше был и краше мир людей
Из капитала нужно вырваться сетей,
Ленин зовёт к прекрасному рукою
Там коммунизма жизнь течёт рекою.
 
Где человек товарищ, друг и брат
Цветущим маем всех встречает сад...
28.04.11г.