Ленин и сладость свободы.

Чтобы товарищ строить нам мир новый
У Ленина найдётся план готовый,
Капитализму от буржуев там нет места
Зато есть коммунаров песня у подъезда.
 
Чтоб ощутили всю сладость свободы разом
Зовёт нас к коммунизму снова разум...
29.04.12г.