Спасибо за Победу!

Спасибо за Победу!
В Великий День Победы
Пройдёт "Бессмертный полк".
И я с портретом деда
Шагну в людской поток.
 
Портрет героя-деда
Я гордо понесу,
"Спасибо за Победу!" -
В душе произнесу.