И ТОЛЬКО ВПЕРЁД, ДРУГ МОЙ, ТОЛЬКО ВПЕРЁД!

И ТОЛЬКО ВПЕРЁД, ДРУГ МОЙ, ТОЛЬКО ВПЕРЁД!
Какие откроются завтра просторы?
Такие, что даже о них не мечтал.
И верь, что изменится жизнь очень скоро.
А выигрыш будет тогда иль провал -
 
Зависит от нас. Чтобы всё идеально,
Такого не жди - не бывает и всё.
Лишь крылья не смей опускать. Изначально
Судьбу выбирает нам каждому Бог.
 
Каким будет завтра, какую дорогу
Судьба уготовила - знать не дано.
Куда приведёт нас, к какому порогу -
Узнаем лишь завтра, что там суждено.
 
Зачем раньше срока стремиться в туманы?
Всему своё время, всему свой черёд.
По жизни шагай не сгибаясь, упрямо...
И только вперёд, друг мой, только вперёд!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121050505252