ЖИВУ ДУХОВНОЙ ЖИЗНЬЮ.

ЖИВУ ДУХОВНОЙ ЖИЗНЬЮ.
ЖИВУ ДУХОВНОЙ ЖИЗНЬЮ, НО НЕ МАТЕРИАЛЬНОЙ.
ДАЛА СУДЬБУ ТАКУЮ ВСЕВЫШНЕГО РУКА .
ДАНО ЕЩЁ ВЕЗЕНЬЕ - ЛЮДЕЙ С ДУШОЙ КРИСТАЛЬНОЙ
ВСТРЕЧАЮ Я ПО ЖИЗНИ,ТАКИЕ ЕСТЬ ПОКА.
 
ВОТ СНОВА ОЖИВАЮ ОТ ВПЕЧАТЛЕНИЙ НОВЫХ .
ИХ В ПАМЯТИ - Я ВЕРЮ !- И ГОДЫ НЕ СОТРУТ .
МНЕ ВЫПАЛО ЗА СЧАСТЬЕ РАСТИТЬ ДЕТЕЙ ПРИЁМНЫХ.
ИХ ВОЗВРАЩАЮ К ЖИЗНИ - ДУШЕ МОЕЙ ПРИЮТ.
 
ЛЮДЕЙ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, ГДЕ ТЫ НА СВЕТ ЯВИЛСЯ -
ВРАСТИ КОРНЯМИ В ДЕТЯХ , ОСТАВИТЬ ЯРКИЙ СЛЕД.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ С МУЖЕМ... РЕАЛЬНО СБЫЛСЯ
СЕМЬИ МНОГОГОЛОСОЙ, МОЙ СУПРУЖЕСКИЙ ДУЭТ .
 
ГАРМОНИИ СЕМЕЙНОЙ В МЕЧТАХ ИЩУ Я ТОЖЕ.
МЕНЯ ОНА ОБХОДИТ , НО ВСЕ ЖЕ ГОВОРЮ :
ЧТО Я ЛЮДЕЙ ВСТРЕЧАЮ НА СОЛНЫШКО ПОХОЖИХ -
ЗА ЭТО БЕСПРЕСТАННО СУДЬБУ БЛАГОДАРЮ .
 
А НАША ЖИЗНЬ СЕГОДНЯ НЕ РОЗАМИ УСТЛАНА.
УНИЖЕНА НУЖДОЮ, ДУХОВНОСТЬЮ БЕДНА.
Я РАДУЮСЬ ТЕРПЕНЬЮ, ЧТО БОГ ДАЁТ МНЕ- ЭТО ГЛАВНОЕ!
ОПТИМИЗМ И СИЛЫ НЕ ВЫЧЕРПАТЬ ДО ДНА .
 
ДЕЯНИЯ МОЕЙ ЖИЗНИ ПУСТЬ ЗДРАВСТВУЮТ НЕТЛЕННО!
ПУСТЬ ДАСТ БОГ В ДЕТЯХ, ЗЁРНАМ ДОБРА ПРОИЗРАСТИ !
ПУСТЬ БУДУТ БУДНИ ИХ, СВЕТЛЫ, БЛАГОСЛОВЕННЫ,
СЕРДЦА ПУСТЬ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ СВЕТЯТ
НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!
 
05.02.1990 г.