I wokе you

не ходи по моим следам,
не заглядывайся на окна.
синеокое небо сдам
за одно лишь твое "I woke you "
 
чтоб увидеть твои глаза,
а потом навсегда ослепнуть,
на один только миг назад,
а потом и по ветру пеплом.
 
только краешком взгляда чтоб
да по самой по острой кромке,
и до самых костей озноб,
и без имени в похоронке.