в поле у ручья

душа и ум
как выбор сделать трудно
гари огнём
монетка в небесах
и как бы ты сейчас не приземлилась
с Иисусом против
будит и Аллах
душа и ум
куда бежать
где скрыться
решения вообще не принимать?
иль всё таки есть шанс договориться
не очень чтобы
сильно уж страдать
плевать на всё
с высокой колокольни
сгори мой ум
от самого себя
а я с душой останусь
светлой чистой
пускай и голым
в поле у ручья