Придурок

Смотри, идёт придурок!
В руках несёт окурок.
Я не вру. Ведь это я
И всё это про меня.
 
Он шагает вдоль аллеи
Так не быстро, но смелее,
Уверенным в себе поэтом.
Он проходит следом
 
По следам безумных желании,
надежд, мечты и проч.
всех жалких оправдании.
Идёт туда, идёт он в ночь,
 
Где его глаза горели,
Где он мечтал, где он любил.
Это было всё в апреле.
И этот мрак, его манил.
 
И этот мрак, его убил.
И больше в жизни нет его.
Он был дурак и жизнь любил.
Но лишь осталось ничего.
 
17:45 28.04.21