Светлана Ветер НЕ БОЙТЕСЬ РАЗОЧАРОВАНИЙ... читает В. Кулаев

Светлана Ветер   НЕ БОЙТЕСЬ РАЗОЧАРОВАНИЙ...  читает В. Кулаев

Аудиозапись

Не бойтесь разочарований,
Очарование страшней,
Не бойтесь прихоти желаний
В безумном пламени ночей,
 
Не бойтесь потерять любовь,
Порывы истинного святы,
Вас осенит небес покров,
Уйдёт тревожное в закаты,
 
Не бойтесь трепетно любить
И ждать весну, не уставая,
Но бойтесь душу утомить,
Ночами зимними скучая.
 
Нет, потерять любовь нельзя,
Она в глазах, в биении сердца;
И что там: зря или не зря, -
Дарите, не прося согреться.
 
Светлана Ветер