Близ созвездья Большой Медведицы...

Близ  созвездья Большой Медведицы...

Аудиозапись

Близ созвездья Большой Медведицы,
Может Малой - удобней там,
Суждено мне с тобою встретиться,
Откровенничать по душам.
Проплывают планеты разные
Мне не трудно узнать свою,
Все другие немного грязные,
Голубую свою люблю!
 
Ты не хочешь туда вернуться,
Там могилки, дома родных?
Души грустно нам улыбнутся:
Лучше здесь поискать своих...
Но ведь там, мы не всё успели,
Нам доделать бы, долюбить...
Только ангелы нам пропели;
Надо было полнее жить...