Двор царапин

Двор детских царапин на коленках - как красивый неразборчивый почерк, только
Нить времени в нем сейчас лохмата
А мне шторы облаков как буревестник,
Кричат что скоро будет плохо, сорвав наявь.
Молча небо постучит ветром по столбикам травы,
издавая кричащую о себе тишину смены поколений,
думается: с прогрессом всё исчезнет вмиг.
То ли, от мухоморного взрыва, то ли от пули информационного давления.
.
(Даже этот стих, будет холостее чем колосок в "просроченном" поле на сером разводе-земле в году 39)