005

Я – дуб с дуплом
и гребёнкой веток.
У тебя – диплом,
но нет ответа.
 
И свет в твоих
волосах не гуще.
Из нас двоих
ты один – бегущий.
 
В моих ветвях
скачет пара белок.
А ты в штанах
Тащишь парабеллум.
 
Ты рухнешь тут,
Рот-дупло разинув.
И белки ждут…
Не тяни резину!