Музе

О, муза моя.
Зачем лицо ты прячешь?
Хочу увидеть красоту
Для меня ты много значишь.
И жизнь моя - теперь в цвету.
 
До этого был какой-то мрак.
И красоты в стихах не бывало.
И писал, как безумный дурак.
Писал я глупо и мало.
 
Но я теперь, такой крутой
И чувствую себя, как герой
какого-то литературного романа.
ну чем я лучше наркомана?