Звонок

Я позвонить тебе мечтаю.
Ответишь ты? - Не знаю.
И распутывая нить,
Так хочется мне поговорить
По душам, о личном,
о чём-то приличном,
а может и нет.
Что же сделает дальше поэт?
Прочитает стихи Аполлинера?
Фу!!! Что за манера?
Да, знаю, ты права.
Тогда красивые слова
С блестящим лоском.
Скажу тебе я (дальше сноска).
А потом мы посмеёмся.
Поугараем просто так
И так сильно увлечёмся,
Что забудем мы про мрак.
Посмеёмся над чем можно.
Это нам совсем не сложно
Я же знаю, какая Вы.
Но теперь увы...
Вот и всё и всё на этом
Я останусь всё тем же поэтом
А ты просто девочкой, что далеко
Покорить тебя? - Пф... Легко.