Доканают ветры нас

(Я бывалый и то сложно, Испытания небось? И снимает ветер кожу, Пробирает нас насквозь!)
 
Ждем ли милость от природы?
Издевается с утра!
У нас неважная погода,
И опять ветра, ветра, ветра.
 
Я терпеньем отличаюсь,
Только по ветру иду,
Крутит так, что сам качаюсь,
На колени упаду!
 
Я как листик скручен в трубку,
Не порядок, как тут быть?
И не спрячешься за юбку,
Еще дождик начал лить!
 
По контракту здесь работа,
Я закутался, готов,
Я хочу в свои широты,
Там где солнце без ветров.
 
Там и дождь всегда за благо,
Цветет радуга для глаз!
Занесло меня бродягу,
Доканают ветры нас!
 
"05" мая 2021 года СЕРГИЙ ГЕНН
 
Лезет в щели ветер ловкий, С каждым днем он только злей, Здесь ветра без остановки, Отшлифует до костей!