МАЙСКИЙ ОПТИМИЗМ

И важная весна
Гремит кадрилью мая,
И ВЕТЕР , И ГРОЗА,
И ЛИВНЕМ ПРОРЕЗАЯ -
 
Туманные постройки ,
Небесных городов,
Грохочущая тройка
Рождённых вновь богов...
 
А что теперь на завтра ? -
Так жизней тридевять!!!
И мы , как дерзкий автор -
Дорожек тридевять!...