ИНТЕРНЕТ???

Свобода - интернет!?.
Ан - Нет!
Костры воспылают на площадях -
Жгите, жгите ведьм ! - Ах...
 
Дружок , ты в чёрный список
Попал, попал в беду...
И набиванье шишок
Не помогло на лбу...
 
А если так случится,
Что нет и ничего...
Забей на все юстиции -
И всё!!!