Слишком хороша

Слишком хороша
Слишком хороша, чтоб быть счастливой,
Хоть поклонников её не счесть.
Почему-то жизнь несправедлива
К красоте таинственной невест.
 
Мчится жизнь, как на автопилоте,
В переливах пламенных года,
В суете привычной и в заботах.
Вот она уже немолода.
 
Мир не рухнул, всё в нём неизменно,
Вертится по-прежнему земля.
Но красавица уж постарела,
Счастья в жизни так и не нашла.