Где-то там

Я люблю, чтобы ночь не глухая была, а лишь тихая
Как-то раз просыпаюсь и слышу вдруг — часики тикают...
Где-то там..., и вдруг так захотелось, чтоб наверняка
Стало, больше ещё — от гремящего товарняка -
Где-то-там- пустоты во мне... Чувствую, хочет потрогать
Пустоту эта ту, что в движении ищет дорогу
Где-то там. Тело ищет любовь, разум речь свою жаждет,
Смерть — рождения нового, каждое ждёт себя в каждом
Где-то там. Где-то там время вечность во тьме свою ищет,
Чтобы стать очевиднее там где-то, явственней, чище,
Оно ходит в душе где-то там, по забытым местам,
Где-то там, где-то там, где-то там, где-то там, где-то там.