I guess...

Закатом алым навеет твой
силуэт.
Я рассмотрю все детали:
маленький носик,
выпуклый лобик,
зелёные глазки,
что ни разу не лгали;
Пухлые губки,
немного щёчек..
Скоро я вернусь
к тебе,
и мы вспомним те
ночи,
что мы проводили,
заснув в обнимку.
Рука в руке,
щека к щеке,
смеялись над
тупыми картинками.
Горы.. Небо.. Ветер..
Зачем всё это,
когда нет тебя
рядом,
и я встречаю этот
вечер
один,
без никого.
Сижу у костра
и этот огонь
хочу, чтоб был
нашим.
Устал.. Размотало..
Тот факт, что всё же
тебя не хватает
немаловажен.
Вернусь домой,
обниму тебя крепко,
поцелую ладошку,
растворюсь
в тебе.
Запах сигарет
терпких
мне не важен
совсем.
Главное, что ты
рядом.
Докажем, что
счастье есть.
Я с тобой.
Ты моё яркое
солнце.
03.05.2021 год.