Волшебница весна!

Весна перо положит в руку
и вдохновение вернёт,
прогонит прочь всю грусть и скуку,
мечта поэта оживёт,
 
а на листе бумажном, белом,
рекою строки поплывут,
в наряде откровенно смелом,
с ума нас женщины сведут.
 
Переоденется природа
и смоет дождь грехи зимы,
порадует теплом погода,
вновь в нежность окунёмся мы.
 
Издалека вернутся птицы
и будет сказочным рассвет,
стихами новыми страницы,
заполнит искренно поэт.
 
Весна – волшебница из сказки,
подарит вечный позитив,
подарит нам цветные краски,
весна вернёт нам сил прилив.
 
Прекраснейший отрезок года,
ты вносишь в мир свои тона,
с тобой в душе любовь, свобода,
спасибо нежная весна!