Она его всю жизнь ждала

* * *
 
Она его всю жизнь ждала,
Лишь для него любовь хранила,
Легко секреты все раскрыла
Тому, в ком чувств поток нашла.
 
Она, забыв про всё вокруг,
К нему в объятья вдруг шагнула,
Где страсть её вмиг захлестнула
Теплом мужских горячих рук.
 
Она себя, как редкий дар,
Ему не думая вручила,
И вмиг обратно получила
Любви его живой нектар.
 
Она не знала, что и он
Всё время был в неё влюблён.