СОХРАНИ ГОСПОДЬ В ВОСКРЕШЕНИЕ

СОХРАНИ ГОСПОДЬ В ВОСКРЕШЕНИЕ
Кистью тонкою - колонковою
Расписала яйцо Пасхальное,
И вложила надежду новую -
В жизнь счастливую -
Не печальную !
***
И рисунок - собою пишется
Краски новые подбираются,
И мелодия, мною слышится -
Глаза радостью
Наслаждаются !
***
На тарелочку, на старинную,
Разложу красоту с узорами
И прочту я Молитву длинную -
Для моих родных
Радость взорами !
***
Сохрани, Господь в Воскрешение
Веру добрую и во здравие,
И в Пасхальное Воскресение -
Прошу милости,
В дела правые !
 
************************************
Дёмина Галина