Наши истины просты.

Наши истины просты.
Нам обязательно дадут пи*ды
За сигареты, водку, матерок.
За небо, лужи, ветерок,
За облака, за то что я с тобою
Иду под светлою луной.
Удмуртка, русская, чеченка
С тобой пройдёмся по Дьяченко.
Идя по мокрому асфальту
Включим лунную сонату
Или что-то круче даже
Посмотри, на мне всё та же
любимая чёрная рубаха.
Может включим Баха?
 
И снова дует ветерок.
Давай послушаем панк-рок?
И до самого рассвета
Обойдём мы это гетто.
Мимо парка, мимо луж,
Мимо мерзких мрачных душ
И сквозь звёзды и сквозь мрак.
Будем слушать мы постпанк.
И пусть нам дадут пи*ды
За то, что истины просты
 
04.04.21 22:38