Я груб

Я груб, немного дерзок,
Быть нежным не получается никак.
Может вспыльчив, даже резок.
И в душе один лишь мрак.
Но, зато любить умею
Я честен и это так,
Когда вижу тебя, я немею
Я такой вот, влюблённый дурак.
Всё надеюсь, верю, жду,
Что однажды я к тебе приду
Сяду в поезд и уеду.
И приеду прямо в среду
Сквозь десятки городов,
Убивая дерзкий тон.
И не нужно лишних слов,
Потому что это сон.
И он так нравится поэту.
После покурил я сигарету.
Пачка «Бонд» всегда в кармане
И опять хожу в тумане.
Потом сяду в самолёт,
Улечу на целый год
В крутые Нидерланды,
Где убью свои я гланды
И выкурив весь голландский гашиш,
Я отправлюсь в славный Париж.
Поживу я там немного
Попью вина и даже много.
И под зарубежный панк-рок
Я вернусь на Дальний Восток.