В капитализм, бандитский, Ленин вёл?

Сто лет терпения и снова царь и Бог,
Зачем тогда кровь проливали рьяно...
К чему вожди лежат, в мир недотрог
Шагнувшие обманно окаянно...
 
Бандитов к власти привели, рвачей, ворюг,
Загнали в нищету народы, время...
Свалили в срама храмы север, запад, юг,
Восток себе оставив, тупость в темя.
 
В убийственном военном шквале, лжи
Гибридной, водкой смоченной и пивом,
Сквозь санкции грядущего, скажи
Колокола молчат о сущем лживом.
 
Нас делают маньяками господ... Слегка,
Сажая с левого на правый кол...
Покорность на кресте златом пока...
В капитализм, бандитский Ленин, вёл.