Загулял

Аудиозапись

Музыка, аранжировка, вокал Сан Саныч
 
 
 
Хмурый город по лужам вдребезги.
Нервы точно перед атакою.
Ай! Пойду к музыкантам "бременским",
Пусть мяукают, да и-акают.
 
А луна медяком за тучею
И дороги почти не вижу я.
Ох! Хотел Эсмеральду жгучую,
А проснулся с Алёнкой рыжею.
 
На полу чёрный лифчик с кофточкой:
"Красотулька, давай без пАлева.
Покури аккуратно в форточку,
Допивай вино и проваливай".
 
А у времени всё по полочкам.
Пожелтела та фотокарточка,
Где любимая комсомолочка
С гладиолусом в белом фартучке.
 
Стало зябко в холодной спаленке.
Мысли глупые отвяжитесь же.
Подарю ей цветочек аленький
В мае... тридцать второго...в Китеже.