Мужчины о Женщинах

Алкоголик скажет: Женщина привлекательна, когда пьяненькая....Танцор ответит - Женщина привлекательна с красивой осанкой...Стоматолог заметит женщину с ровными белыми зубами... И только актёр будет долго долго выбирать между милфой и начинающей актрисой.