Человек

Человек как цветок - без воды погибает
Человек как глоток - и без воздуха умрёт
Человек как пинок лишь волшебным бывает
Человек как клубок -даже кота с ума сведёт
Человек как картинка - на ней растут усы
Человек как лезгинка - танцует родня
Человек как резинка - на ней висят трусы
Человек - невидимка - это что за фигня?