Я не понимаю тебя. 26.04.21

Я стала такой, как он.
Я разучилась плакать, когда мне больно.
Я шучу как, он.
Я плевала на все, как он.
Я курю только из-за него.
Н, ты говорил, что боишься испортить меня.
Правильно, что боялся.
Ты испортил меня.
У тебя появилась другая, вместо меня.
Но ты все равно приходишь ко мне, когда ее рядом нет.
Ты смотришь в мою сторону, когда обнимаешь другую.
Я тебя не понимаю.
«Люди одинаковые. Чем ближе их подпустишь, тем больнее они сделают»
Смотрела на пурпурное небо.
Ты сидишь в моем голове.
Сидишь рядом со мной, держишь за руку и куришь со мной.
Поворот головой и пустое место.
-я много много плакал
дыра в груди превратилась в бездну
я старался держаться и боролся с этим
мне казалось, что я справлюсь
....
 
Я устала