К СВЕТУ

К СВЕТУ
Влетел в мирок мой свежим ветром,
Спросил, не закрывая дверь :
- А ты пойдешь со мною к свету?
Ты не боишься, сквозь тоннель?
- Я повидала в жизни много:
Была и боль. Была и грусть...
Я не боюсь идти в дорогу,
Я к свету не дойти боюсь.
Кругом помехи и преграды,
Вокруг проблемы и напасть...
Но он сказал : "Я буду рядом.
И я не дам тебе упасть!
Я окружу тебя заботой,
Печали заберу твои...
- Звучит заманчиво. Но кто ты?
- Я - Ангел истинной Любви.