ДОЧЕНЬКЕ

ДОЧЕНЬКЕ
Уже разошлись восхищенные гости,
И мы на террасе остались вдвоем...
С безжалостным временем трудно бороться,
Но стоит ли нам сокрушаться о том?
Ты стала мудрее. Ты стала взрослее.
Но глаз изумруды все так же горят.
Ты знаешь преграды, но движешься к цели
Отважно минуя мильоны преград.
Ты выросла умной, красивой, шикарной
Наверно такая на свете одна!
И Господу искренне я благодарна
За то,что ты, милая, есть у меня!
Пусть Он тебе в жизни всегда помогает,
Пусть радостью будет наполнен твой дом!
Безмерно будь счастлива, дочка! И знаешь:
Где б ты ни была, я с тобою вдвоем.
Пускай стороною обходит кручина,
И стелется атласом жизни тропа...
Всегда оставайся и стильной, и сильной,
И помни пожалуйста: верю в тебя!!!