Повесть лет. Музыка и вокал Игорь / Master SHO/

Повесть лет. Музыка и вокал Игорь / Master SHO/

Аудиозапись

Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком
Игорь / Master SHO/:
 
 
 
 
Весной забудешь повесть лет,
Эссе короткое – пророка.
Рассеян улицами след
И нет претензий и упрёка...
 
Ты ловишь снег, как раритет,
Монеткой вечности случайно,
По-детски хочется конфет,
В цветных обёртках мнится тайна.
 
Перетекают над тобой
Двух сахарных голов огрызки,
А остальное голубой,
И так по списку дней изыски.
 
Никто не ставит мне в вину,
Что сад в цвету и трепет ночи –
Напомнит прежнюю весну,
И то, что повесть всё короче...