Несмотря на ...

Аудиозапись

Как в лицо водой
Из ковша от силы,
На ночной покой
не надейся милый.
За окном скребут
Переборы листьев,
Ветры принесут
Ледяных гостинцев.
 
Наготы дуплет
Подреберье жгучий,
Ослепляет свет,
Несмотря на – тучи.
Из ковша водой,
Отпустили силы,
Двух немых слепцов
На любовь судили.
 
Лунным светом жгли,
А они молчали.
Увели с земли,
А они дышали...
Ледяной рекой
Или звёздной сталью
За чертой любви
Не земной буквально.
 
И всю ночь скребут
Перебором листья
Облака гребут
Пасторалью исто...
Наготы дуплет –
Подреберье жгучий,
Ослепляет свет,
Несмотря на – тучи.
 
На странице присутствует клип!